1. Имя, Фамилия [Клан].
Мио Асаки|Mio Asaki.
Обычно называют Кию|Kiu или Эйр|Air.
2. Возраст, Ориентация.
16 лет.
Би
За яой **
3. Ранг.
Если администрация не против, то я возьму себе ранг чуунин... Но это только если вы не против^^
4.Характер персонажа.
Что можно сказать об Мио? Она замкнута в себе. Видя с самого детства жестокость, которую сама и искреняла, Мио не способна на жалость. Всегда молчалива, разговаривает очень редко, и то только с дорогими ей людьми или по делу. Пофигистичность этой особы создает впечатление, будто Асаки вообще немая и не живая. Просто фарфоровая кукла, которая просто существует в мире. Куночи любит чтение, просто обожает, а потому делает это так часто, как может и постоянно в одиночестве. Теперь одна везде одна, она не воспринимает людей вокруг, она не доверяет им... Даже тем, кто жизнь готов отдать, что бы та жила, но ведь ей это просто не надо. Она может сама за себя постоять. Да, это жестоко и несправедливо, прямо как и сама Асаки.
Иногда кажется, что девушка не способна на проявление эмоций. Она просто не может. С того момента, она не знает жалости и боли, радости и разочарования, любви и ненависти. Она не знает этих чувств, просто не знает... Когда-то она даже улыбалась, но теперь это больше похоже на маньячную ухмылку, приводящую людей в страх.
Все время советуется и разговаривает со своим вторым Я, которое иногда может даже ввести в безумие. Но это видят не многие.
5. Внешность.
Хм... Ну начнем с того,что эта девушка сильно выделяется из толпы. Она бледнее бледного... И это может показаться слишком странным, но Кию это вообще не волновало. Не сможет же она стать не бледной, если кому-то это не нравится. Это у неё от природы...
А сама девушка довольно привлекательной внешности, не смотря на свою повышеную бледность. Большие, скорее бардовые, чем красные, глаза сильно выделяют её из толпы. Глаза, кстати, у неё тоже странноватые... Зрачок имеет форму креста с шарообразрной сердцевиной. Токная и четкая линия бровей. Длинна её шикарных угольно-черных волос волос доходит почти до пояса, челка - рваная, чуть ниже бровей. Она никогда не заплетала их в грандиозные прически... и даже в простой хвост, они были постоянно распущены и ветер делал с ними всё, что хотел... Иногда на голове одета повязка почти такого же цвета, как и волосы. Так же по бокам выбиваются две пряди.
Девушка среднего роста, с довольно привлекательной фигурой, достаточно большой грудью и не очень широкими бедрами... По виду, можно подумать, что она хрупкая и вот-вот переломиться пополам, но пусть все обламаются... Да она и сама может конкретно всех обламать, причем в буквальном смысле. Не доверяйте своим глазам, ибо они не всегда говорят нам правду (с)
Из одежды предпочитает всё, что удобно носить. Форму шиноби она терпеть не может, поэтому никогда её не надевала. Обычно это всё то,что не прилипает к телу(кроме штанов). Из обуви предпочитает обычную обувь шиноби.
Особых примет не имеется, разве что то,о чем я говорила в самом начале.
6. Биография.
Родилась девочка в Конохе, в семье не богатой, но дружной. Родители очень любили девочку, и изредка её покидали. В первые годы все было замечательно, Мио жила и не тужила, закончила академию на отлично, хотя и учиться там ей было лень, радовалась жизни... пока не случилось то, чего уже не "Выбьешь" из памяти девушки.
Когда ей было всего 13 лет, на глазах Асаки убили её лучшую подругу... Сая была частью Мио, они были как одно целое. постоянно были вместе... Но "Пф" и её не стало... Представляете, каково было шиноби, когда большую часть тебя зверски убивают на твоих глазах. Слезы ручьем лились по её щекам. В такой ситуации было трудно сдерживать слезы. Убийцы хотели уже устранить и Мио, ведь свидетели им были не нужны. Не зная как, Ми спаслась и сумела скрыться. Она не могла забыть того, что там было. Девушка не помнила кто это сделал, не знала зачем и почему...
Прошел год. Мио уже немного свыклась с тем, что Саи уже нет рядом, что уже нескем гулять и т.п. Но после этого случая она очень сильно изменилась. Её кожа стала бледнее, будто всю кровь из неё просто выкочали, она стала даже одеваться по другому, а глаза.. Глаза из голубых, прератились в непонятно что... Да и ещё ити крестики... Девушку начали считать странной, да вообще её даже узнавать перестали. Говорили, мол с ума сошла и демон в неё вселился... Ну они были отчасти правы. Этот случай травмировал так же и психику куноичи. Она стала по звериному смотреть на каждого пьяного шиноби, которого видела перед собой и ей хотелось все метать и рвать... Но она была слаба, поэтому углубилась в тренировки. День и ночь девушка проводила на тренировочной площадке, появляясь только чтобы поесть. Спустя длительных 4 месяца, она смогла достичь нужного уровня. Она была не слабее любого чуунина, и даже сильнее большинства. Иногда казалось, что она родственница Учихи младшего.
Во-первых, похожий нрав и неутолимая жажда мести. Во-вторых, они были просто похожи внешним видом(да не убей меня Саске Оо).
"Зачем ты так со мной?.. Что я сделала тебе?" - постоянно твердила она, смотря в тусклое серое небо...
Сейчас же жизнь этой особы ничем не приметна. Она живет как и жила, тая в себе ненависть к тем, уже давно умершим, людям...
7. Что носите с собой?
Стандартный набор шиноби: 10 кунаев, 2 сюрикена, 3 взрывных печати.
8. Техники.
Каtоn: Goenka (Выпуск огня:Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускаються на противника тря огромных шара, коорые взрывают противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар) - огромный огненный шар оО
Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)
Katon: Gokagye no Jutsu (высшая стадия) - Печать, позволяющяя человеку концентрировать и преобращять в пламя чакру в легих, извергая ее после в огромном обьеме - поражая цель.
Katon: Karyu Edan - при выдохе выходит огромный поток огня, который идет стеной на оппонента.
Katon:Kasumi Engo (катон:покрывающий туман) -Пользователь извергает большое количество газа, который всыхивает при контакте с огнём, или даже искрами.
Katon:kague no Jutsu - При исполнении этой техники шиноби выдыхает большое количество пламени в сторону своего оппонента.
+ техники, изучаемые в Академии
9. Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/id58517067 - страница ВКонтакте
572295549
10. Пробный пост.
Пост взят с другой ролевой по Наруто. Написан лично мной.
Темный вечер. На улице не единой души, только одна она идет домой. Уже не помню откуда и куда, но помню, что за красота стояла в тот вечер. Темно-синее полотно неба было усыпано миллионами больших ярких звезд. Так же как большая яркая луна, они сыграли не маленькую роль. Казалось, что сейчас только-только приближается вечер. Ветра и облаков не было... Вобще, было просто хорошо. А она все шла...
Мио быстрым шагом стремилась к дому, каждый раз все ускоряя его, как будто Асаки кто-то или что-то преследовало. Но это было не так... Просто самовнушение.
Пройдя ещё каких-то пару метров, куноичи остановил душераздирающий крик. Он "раздался" где-то рядом... Совсем недалеко... Но страх перед опастностью сильнее, хотя каждый шиноби должен его в себе побороть, но только не она... Асаки испугалась, и хотела уже убежать, но её голову снова пронзил крик... Этот голос... Нет... Не может быть, я не хочу, не хочу, чтобы это было правдой...Нет! - думала девушка, зажмурив глаза, пытаясь проснуться. Но это не сон, это - страшная реальность. Кое-как Ми поборола чувтсво страха и побежала в стороную ужасающих звуков.
Найдя, наконец, это место, девушка оцепенела, наблюдая ужасную картину. Трое взрослых мужчин издевались над куноичи, такого же как и сама Мио возраста. Нет, нет... Черт, почему? Почему я такая? Мою подругу жестоко избивают на моих глазах, а я ничего не могу сделать из-за того, что я просто боюсь... Я просто... - неустпела додумать она свою мысль, как зрачки расширились, а лицо застыло в ужасе. Сая замертво упала на холодную землю. На этот раз Мио просто не выдержала. Она, сломя голову, побежала уже к бездыханному телу подруги... Нет, уже части себя. Сая умирала на её глазах. Это была очень печальная картина. На данный момент Асаки было все равно, что с ней будет, кто эти люди и что они хотели, сейчас её волновало, как помочь Йоку(фамилия Саи). Но к сожалению, уже ничего не поможет... Лицо подруги Мио застыло в счастиливой улыбке, а стеклянные светло-голубые глаза похолоднели. Асаки не могла держать в себе чувств. Слезы ручьем стекали по её уже опухшим щекам и тяжелыми каплями падали на немного побледневшее лицо Йоку. Нет... Не верю...Ненавижу... - сквозь слезы бормотала Асаки. НЕНАВИЖУ! - что только есть мочи крикнула она, Я ВАС НЕНАВИЖУ!.. Было невыносимо больно. Больно в сердце. Представте, что большая часть вас, уже не существует...Она просто исчезла, испарилась. Её больше нет. И кажется. что жизнь кончилась, да и просто не хочется больше жить... Ведь терять уже нечего.
Перед глазами Мио проносились воспоминания о счастливом детстве. Она вспоминала, как они с Саей всегда играли всесте, их детски и беззаботный смех, море улыбок и радости. Они не могли существовать друг без друга. Они жили друг другом. Никогда не расставаясь. Ссор почти не было. даже если и были, то по пустякам, и очень быстро мирились. Да, прекрасное было детство... Которое уже нескем будет вспомнить, лет через 10...
Вернувшись в реальный мир, Асаки снова посмотрела на улыбку Саи, щаглянула в её бездушные глаза... Потом, она подняла голову, и огляделась. Те трое, молча стояли в сторонке и ждали, когда же Мио наконец вернется в реальный мир.
Нужно избавиться от неё... Она может на выдать, а проблемы нам не нужны. - говорил первый. Ничего, это поправимо. Она сейчас так напугана, что даже запонить нас не сможет. А вдруг, ты же не знаешь...
И тишина. Все они застыли, из-за очень странного поведения куноичи. Глаза... Её глаза изменились... Они как кресты... Да она не человек... УМРИ-И-И! - с этим криком шиноби бросилась на одного, кунаем снеся ему кисть руки, которой он пытался защититься. Лиловые глаза начали наливаться кровью. Они вселяли ужас. Черт! Она отсекла мне пол руки! Вы как хотети, но я сматываюсь... Что за?.. Она и правда не человек, я с тобой! Послышались быстрые шаги, которые стремительно умолкали с каждой секундой. А последний-то остался... А ты? Хочешь умереть, как она? Ты, изверг? - с ужасом и печалью в голосе говорила Ми. Ненависть пылала в глазах девушки. Но тот ничего не ответил, а просто убежал как и те двое. Асаки лишь сморела ему вслед...
Кунай упал из её рук. Но ей было все равно. Она снвоа вернулась к телу подруги, села рядом и зарыдала. Горько зарыдала...
Отредактировано Kiu (2010-03-01 20:54:13)