`Instant of memory Naruto].

Объявление

Вы хотите изменить себя?
Быть похожим на целеустремлённого Саске и не сдающегося Наруто?
Тогда, Добро Пожаловать.
Администрация.
Sasori no Danna
Модераторы.

Sasuke

Temari

Konan

Время и погода.

It's a summer! Днём порой припекает солнце,

особенно в Суне.

Ночами прохладно. И жутко.

События ролевой.
В данный момент производиться набор игроков.

Преобразование ролевой; доделывание дизайна.

А так же пиар ход. Скоро начнётся наша легенда.

Рекламщикам.
Shinobi
555000

Пиар строго взаимный.

Не регистрируйтесь заново ради того,

чтобы разместить рекламу Вашего сайта.

Не создавайте администрации лишних хлопот.

Полезное.

Мм, так сказать это быстрая навигация.

Помогающая новичкам, не тратив их драгоценное время.

[Правила]

[Список ролей]

[Сюжетная линия]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Instant of memory Naruto]. » [Анкетирование. » Огонь в голове|`

Огонь в голове|`

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия [Клан].
Таюя Хoкумон/ Tayuya Hokumon [Hokumon]

2. Возраст, Ориентация.
1 сезон: 13 лет
2 сезон: 16
Гетеро

3. Ранг.
Нукенин

4.Характер персонажа.
У девушки резкий, вспыльчивый характер. Всегда может постоять за себя. Ни с кем не церемонится и не может поговорить ни с кем не поспорив. Таюя не глупа, умеет тщательно продумывать план действий и стратегию, но из-за своего характера может мгновенно все забыть и испортить.

5. Внешность.
Девушка среднего телосложения, невысокого роста. Волосы длиной до середины лопаток, малинового оттенка. На глаза падает челка. Сами глаза ярко выражены, карие. На голове носит подобие шапки/шлема, на руках длинные черные напульсники, обувь обычного шиноби. Носит длинный балахон цвета слоновой кости, подпоясанный фиолетовым "канатом", на спине завязанный как бант. Под балахоном черная футболка и шорты.
http://thumbnail060.mylivepage.com/chunk60/2083849/1657/small_2469615.jpg.jpg
При проклятой метке 1-го уровня по всему телу распределены черные ломанные линии
http://i81.beon.ru/68/89/238968/21/7635721/6effce0122c6.jpeg
При проклятой метке 2-го уровня кожа приобретает темно-коричневый цвет шоколадный заяц, глазное яблоко становится черного цвета, зрачки расширяются, радужка становится янтарного (желтого) цвета, на голове вырастают рога ТТ, волосы удлиняются.
http://i51.beon.ru/45/30/753045/26/23419826/4c686dcab699.jpeg

6. Биография.
Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Как для полного удостоверения в неудачности эксперимента, Кабуто ввел препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя.Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.
Она очень хорошо владеет техникой дальнего боя. Способности девушки очень заинтересовали саннина, раз тот не только взял "под свое крыло" девушку, но и наградил проклятой меткой, и тот факт, что она выжила после этого "подарка" говорит о ее незаурядной силе и воле. Сейчас она кунойчи селения, скрытого звуком, состоит в четверку звука. Неплохо владеет техникой дальнего боя, в сражениях использует флейту

7. Что носите с собой?
Флейта, 15 кунаев, 10 сюрикенов, 4 свитка

8. Техники.
Сила Kuchiyose - призыв трех великанов демонов, которыми Таюя управляет с помощью флейты. Демоны невероятно сильны и быстры для своего размера.
Akuma kokutyo – Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.
Maqyo no ran - джутсу основанное на поглощении чакры противника великанами с помощью бесплотных духов (змееподобных существ , лезущих у демонов из-зо рта) Духи также повинуются звукам флейты.
После активизации печати первого уровня Таюя может усиливать атаки великанов.
Yami hoko – атака генджутсо, Таюя погружает своего противника с помощью флейты в полную темноту, сопровождая ее слуховыми галлюцинациями.
Mateki - техника генджутсо, с помощью которой Таюя отправляет противника в другой мир, парализуя его тело.
Активация уровня печати I - У Таюи выглядит, как чёрные ломаные линии по всему телу, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзютцу.
Активация 2-ого уровня печати даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. так же увеличивает силу и скорость. чаще всего использует... genjutsu-casting flute – наведение генджитцу с помощью флейты..
Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody - Контроль на тремя Демонами (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они по-разному могут атаковать и передвигаться.
Kawarimi no jutsu - Замещение тела, всего 2 раза за бой

9. Связь с Вами.
Ася: 575349149 вроде
Скайп: lienna.    (с точкой)

10. Пробный пост.
-Хм, прошло уже три года с того происшествия, а мне все еще грустно…Мне снова нужно выговориться.- Таюя села на кровать, взяв с тумбочки книжку небольших размеров. Проведя по корешку тыльной стороной ладони,  девушка открыла ее ровно посередине. Вот взяла огрызок карандаша и начала записывать все, что нахлынуло в данные минуты.

«Приятно порой удариться в ностальгию, воскресить в памяти те или иные события, произошедшие в жизни, в том числе и тебя Кимимаро.  Не смотря на то, что мы не дружили вовсе, разговаривали реже, чем виделись. Ты мне был дорог, да и до сих пор я не могу забыть о тебе. Наверное, в глубине души ты мне очень даже был не безразличен.
Помнишь свой последний бой? Даже тогда ты забыл о своей болезни и шел до конца.
Весть о твоей гибели пролетела по всем странам, начались сплетни, слухи. Но источник Кабуто ни когда не врет. Ох уж эти проклятые шиноби листа и песка. Этот Песчаный Гаара и какая-то глиста в зеленом скафандре, не помню имени, как же я их ненавижу.
Но я, ни как не пойму, как ты мог проиграть им? Ты ведь такой сильный, и я всегда восхищалась тобой. Поэтому...»  Карандаш затупился и уже почти не писал, да и должна же быть какая-либо загадка в ее мыслях..

Отредактировано Tayuya (2010-02-27 22:34:55)

0

2

Tayuya написал(а):

16

по первому сезону укажи ещё.

Tayuya написал(а):

0 кунаев, 20 сюрикенов

Даже у Наруто их по 10-15 штук о_о

и будешь принята )

0

3

Sasori написал(а):